保卫处

保卫处认真做好2022年度全国一级计量师职业资格考试安全保卫工作
发布时间:2022-06-12 12:18:07 浏览量:101次 信息来源:原创文章

6月11至12日,全国一级计量师职业资格考试在我校举行,来自全省各地1000余名考生到我校考点顺利参加笔试。

此次考试是在常态化疫情防控特殊时期进行的,同时叠加我校部分学生离校,安保压力较大。学院党委高度重视考务组织工作,6月10日,党委书记鲁文艳、院长吴永新专门组织召开考务工作协调会,听取筹备工作情况汇报,要求各部门精心组织,通力合作,严谨细致做好考务组织工作,确保考场纪律,确保道路畅通,确保考试安全,展示学校良好的考务组织能力。

考试期间,学校党政主要负责人和分管安全工作的副院长专程来校巡视检查,指导各部门严格落实考试工作方案,确保考试正常秩序。

按照学院党委部署要求,保卫处提前谋划安保工作方案,组织物业公司配齐配强安保力量,安排休班人员加班,加强门前道路交通和考场周边值班值守。协调各系支持,引导学生离校与考生入校错峰进行,避免交通拥堵。同时,积极协调辖区狮子山派出所、南湖交通中队,安排警力来校,加强安保力量,疏导门前交通。

 

    在学院党委周密部署,各部门齐心协力,相互支持下,为期两天的考试圆满举办,秩序井然。